sitemap

Джастин Теру изменяет Дженнифер Энистон уже больше года

Западные СМИ уверены: роману 46-летней Дженнифер Энистон и 43-летнего Джастина Теру пришел конец. По слухам, актриса разорвала помолвку с бойфрендом, узнав о его измене.

Джастин Теру изменяет Дженнифер Энистон уже больше года

Дженнифер Энистон рассталась с  Джастином Теру?

Дженнифер Энистон и Джастин Теру встречаются уже больше 4 лет и помолвлены три года, однако звона свадебных колоколов по-прежнему не слышно. Таблоиды постоянно пытаются узнать, что происходит в отношениях пары и регулярно пытаются развести влюбленных. Верить бесконечным слухам или нет, каждый решает сам, но есть факт, с которым не поспорят даже самые преданные поклонники звезд: последние несколько месяцев актеры не появляются вместе ни на красных дорожках, ни на прогулках.

Инсайдеры американского журнала Star не удивлены: влюбленные уже давно живут разными жизнями и не пытаются склеить отношения. Из-за того, что Теру постоянно занят на съемках в Нью-Йорке, а Энистон не готова переезжать из Лос-Анджелеса, роман пары пошел под откос: «Джен и Джастин редко видятся, редко проводят время вместе. Всегда только работа, работа, работа... Их расставание — это всего лишь вопрос времени», — считает источник журнала.

Джастин Теру изменяет Дженнифер Энистон уже больше года
Однако даже когда у Джастина выдается свободное время, он не спешит возвращаться к любимой, ведь уже больше года встречается с другой женщиной — некой блондинкой, с которой работает вместе в сериале «Оставленные»!
Джастин Теру изменяет Дженнифер Энистон уже больше года

О таинственной любовнице актера слухи ходят уже давно, но Энистон предпочитала не верить им, пока не стала слышать сплетни гораздо чаще, чем раньше, и не заметила изменившегося поведения бойфренда.

По данным журнала, случайная встреча с разлучницей заставила Дженнифер по-новому взглянуть на ситуацию: «Джен не стала церемониться и спросила девушку, был ли у нее роман с Джастином. Та испугалась до смерти, пролепетала «нет, нет» и быстро ушла. В глазах Джен это выглядело как однозначное признание своей вины».

После этого Энистон якобы тут же позвонила возлюбленному и разорвала помолвку, хотя актер и отрицал измену. Говорят, сейчас Дженнифер очень подавлена, хотя и предчувствовала такой конец — в последнее время пара часто ссорилась. Отношения звезд разрушало то, что Дженнифер безумно хотела выйти замуж, а Джастин совсем не торопился играть свадьбу:

Джастин Теру изменяет Дженнифер Энистон уже больше года
«Джастин говорил, что ей нужно набраться терпения, но Джен считает, что она и так ждала уже слишком долго. Она чувствует себя глупо из-за того, что спустя столько лет о свадьбе не идет и речи», — рассказал источник из близкого окружения актрисы.
Джастин Теру изменяет Дженнифер Энистон уже больше года

Пока знаменитости не комментируют сплетни, заполонившие на днях зарубежную прессу, а вот поклонники уже прочат актрисе воссоединение с бывшим мужем Брэдом Питтом, который, по некоторым данным, также скоро останется один.

Рубрика: Звезды