sitemap

Джастин Теру рассказал о свадьбе с Дженнифер Энистон

Почти два месяца прошло со дня тайной свадьбы Джастина Теру и Дженнифер Энистон. Актеры уже успели съездить отдохнуть на Бора-Бора, рассказать всем о своем счастье и вновь вернуться к работе. И вот теперь Джастин признался, что во время планирования свадьбы они столкнулись со многими трудностями.

По словам Джастина, планирование мероприятия было очень напряженным. Во многом это было связано с тем, что он и Дженнифер не хотели, чтобы кто-то лишний знал о предстоящей свадьбе, им нужно было скрыть все от папарацци.

Я бы не сказал, что это было весело. Часть удовольствия при планировании свадьбы заключается в том, чтобы рассказывать людям о предстоящем событии, а мы должны были держать все в тайне, - говорит звезда сериала "Оставленные".

Теру также признался, что как только все закончилось, он почувствовал облегчение:

Я сразу почувствовал это. Как будто ваше кровяное давление резко понижается. Это совсем иная жизнь, это прекрасная вещь.

Напомним, что Джастин Теру и Дженнифер  Энистон поженились в Лос-Анджелесе 5 августа. Церемония была закрытой. На свадьбе актеров присутствовали только самые близкие друзья и родственники. Сейчас Джастин продолжает работу над сериалом "Оставленные", а Дженнифер снимается в фильме "День матери".

Рубрика: Кино