sitemap

Джастин Тиберлейк хочет стать ведущим церемонии "Оскар"

В последнее время Джастина Тимберлейка невозможно увидеть на экране – певец и актер взял небольшую паузу и посвящает все свое время пятимесячному сыну. Вновь вернуться в шоу-бизнес Тимберлейк намерен громко – певец хочет стать ведущим церемонии вручения кинонаград "Оскар", которая пройдет 28 февраля 2016 года.

По словам близких друзей 34-летнего Тимберлейка, он активно договаривается с продюсерами, чтобы заполучить весьма престижную работу. Джастин – действительно хороший кандидат, поскольку он не только поет, но и отлично танцует, а также отличается актерскими талантами. Тимберлейк уверен, что обеспечит незабываемый вечер для "звездной" аудитории "Оскара" и миллионов зрителей.

У Тимберлейка уже наметился конкурент – звезда "Как я встретил вашу маму" Нил Патрик Харрис, который был ведущим "Оскара" в 2015 году и уже заявил публично, что хотел бы повторить этот опыт.

Кстати, за последние 5 лет, если не больше, ведущим "Оскара" ни разу не становился представитель музыкальной индустрии – только телеведущие и актеры, в том числе Хью Джекман, Джеймс Франко и Энн Хэтэуэй, Эллен ДеДженерес, Сет МакФарлейн.

Рубрика: Кино