sitemap

Джейк Джилленхол сыграет в фантастическом фильме "Жизнь"

Джейк Джилленхол составит компанию Райану Рейнольдсу в научно-фантастическом фильме под названием "Жизнь", который собирается снимать шведский режиссер Дэниэл Эспиноза.

Ранее стало известно, что сюжет картины будет строиться вокруг экипажа Международной космической станции. После получения образцов с Марса исследователи обнаруживают в них присутствие формы жизни, которая в итоге оказывается куда более высокоразвитой, чем казалось в начале.

Какие именно персонажи достались Джилленхолу и Рейнольдсу, пока не уточняется. В фильме также будет сниматься Ребекка Фергюсон, вышедшая на новый уровень карьеры после выхода боевика "Миссия невыполнима 5: Племя изгоев". Съемочный и возможный прокатный графики проекта на момент написания данной заметки не уточнялись.

Напомним, что в 2016 году зрители смогут увидеть Джейка Джилленхола в биографической драме под названием "Человек, ответственный за снежок", а в 2017 году на экраны будет выпущен фильм "Война токов", в котором актеру предстоит сыграть знаменитого изобретателя Джорджа Вестингауса, основного оппонента Томаса Эдисона в борьбе за создание первой действующей электрической сети.

Рубрика: Кино