sitemap

Джейк Джилленхол сыграет в фильме создателя "Вторжения динозавра"

Джейк Джилленхол присоединился к актерскому составу фантастического фильма под названием "Okja", который собирается снимать корейский режиссер Пон Чжун Хо, создавший такие известные картины, как "Вторжение динозавра" и "Сквозь снег".

Сюжет проекта пока держится в секрете, известно лишь, что речь в нем пойдет о каком-то монстре. Главную роль сыграет корейская актриса, имя которой не уточняется. Известно также, что контракт об участии в фильме также подписала Тильда Свинтон, а в стадию переговоров вступили Билл Найи, Пол Дано и некоторые другие популярные актеры.

Предполагается, что съемки стартуют в первой половине 2016 года и пройдут как на территории Южной Кореи, так и в Нью-Йорке. Прокатный график картины на момент написания данной заметки не уточнялся.

Отметим, что Джейк Джилленхол является одним из самых востребованных актеров современного кино. В его планах множество перспективных кинопроектов. В частности, в 2016 году зрители смогут увидеть его в биографической драме "Человек ответственный за снежок", посвященной одному из основателей знаменитого колумбийского Медельинского картеля. А в 2017 году будет выпущен фильм "Война токов", в котором Джилленхолу предстоит сыграть изобретателя Джорджа Вестингауса.

Рубрика: Кино