sitemap

Джейми Дорнан боится повторить судьбу Джона Леннона

В то время как эротический триллер "50 оттенков серого" значится в списке самых ожидаемых фильмов 2015 года, исполнители главных ролей все больше и больше волнуются перед премьерой. Вокруг картины было немало шума, в частности, публика довольно бурно обсуждала актера Джейми Дорнана (Jamie Dornan), который получил роль миллиардера Кристиана Грея. И теперь Джейми опасается за свою жизнь.

Как известно, выбор актера для главной роли в экранизации скандально известного романа не обошелся без казусов. Первоначально в амплуа мистера Грея должен был выступить актер Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam), хорошо известный публике по сериалу "Анархия". Однако за три недели до старта проекта Чарли отказался от съемок, и продюсерам пришлось в срочном порядке искать замену.

В итоге было решено остановиться на 32-летнем ирландском манекенщике, и, как мы уже могли видеть по трейлеру, Дорнану удалось неплохо справиться с ролью. Джейми уже рассказывал, что перед съемками побывал в клубе любителей садо-мазо. Но, похоже, в недалеком будущем парню предстоят еще более серьезные "эксперименты".

"Понимаете, на самом деле мне досталась не слишком сложная роль, - рассказал актер в интервью изданию Details. – Но честно, хотя мне и не хочется открыто говорить об этом, я боюсь быть убитым как Джон Леннон. Знаете, одним из безумных поклонников прямо на премьере. Очень многие недовольны тем, что я сыграл эту роль. А сейчас я муж и отец, и мне вовсе не хочется умирать".

"Но, возможно, когда меня действительно убьют, люди скажут: "Боже, а предсказывал ли он свою смерть на премьере в интервью журналу"" - шутливо добавил Джейми.

Премьера картины запланирована на 13 февраля.

Рубрика: Кино