sitemap

Джейми Дорнан рассказал о роли Кристиана Грея

Джейми Дорнан стал героем февральского выпуска журнала Details. Он рассказал о роли Кристиана Грея в "50 оттенках серого", неприглядной стороне славы и своих страхах.

О том, чем привлекла его роль Кристиана Грея: "Люди, которые были сломлены в той или иной степени, вызывают у меня некоторое притяжение и понимание. Не то, чтобы я сам себя считал подбитой птицей, но смерть мамы, которую я потерял в достаточно молодом возрасте, очень отразилась на мне. Так что меня тянет к израненым персонажам".

О том, что он не читал мнения о себе в Интернете: "Кажется, мой PR-менеджер сказал: "Да, по большей части, отзывы хорошие". Я прекрасно осведомлен о мнениях по поводу фильма, будь они положительные или отрицательные. Но это естесвтенно. Это нетрудно".

О своем главном страхе: "Мне не очень хочется выносить это на публику, но все же больше всего я опасаюсь, что меня убьют. Как Джона Леннона — один из сумасшедших фанатов на премьере. Очень многим не нравится, что я играю эту роль. А сейчас я муж и отец. И мне совсем не хочется умирать".

Рубрика: Кино