sitemap

Джейми Кинг: "В детстве со мной происходило ужасное"

36-летняя актриса Джейми Кинг призналась, что стала жертвой сексуального насилия в 12 лет. Звезда вдохновилась на смелый поступок после выступления Леди Гаги на "Оскаре-2016".

Спасибо тебе, Леди Гага. Я наконец чувствую, что я действительно освободилась от того ужаса, который происходил со мной в несовершеннолетнем возрасте. Время быть храбрыми, - написала Джейми Кинг в Twitter.

На этом признания актрисы не закончились. На своей страничке в Instagram она написала:

Спасибо тем немногим людям, которым я призналась... Спасибо и мне за то, что я не стала делать из этого историю для обложки, несмотря на подобные предложения. Я хочу от всего сердца признаться всем вам, рассказать о том, с чем я лично столкнулась, потому что для меня это самый честный способ. Спасибо вам за мою душу, тело, мысли, эмоции, моего внутреннего ребенка, я люблю вас. Сейчас я в некоторой степени свободна. Спасибо за то, что я в конце концов поняла - мое молчание не поможет что-то изменить. Я вас всех очень люблю, вы помогли мне создать безопасное пространство. Время пришло. На фото мне 14 лет, все началось, когда мне было 12. Всем мира.

Джейми Кинг не стала раскрывать подробностей своей истории. Поклонники тут же поддержали звезду в комментариях за смелость и откровенность.

Выступление Леди Гаги произвело впечатления не только на Джейми, но и на гостей церемонии "Оскар". Артистка исполнила композицию Til It Happens To You, записанную специально для фильма "Зона охоты" (The Hunting Ground). Документальная картина повествует о разоблачении изнасилований, происходивших в кампусах американских университетов.

Рубрика: Кино