sitemap

Джеймс Бонд не изменит себе ради пиара

Легендарный секретный агент Джеймс Бонд чуть было не продался мексиканцам. Недавно в средствах массовой информации прошел слух, что  студии Sony и MGM и продюсеры картины 007: Спектр согласились внести изменения в сюжет картины, чтобы получить субсидию в $20 миллионов от Мексики в обмен на создание положительного имиджа этой страны в ленте.

Однако на пресс-конференции в Мехико один из продюсеров бондианы Майкл Уилсон опроверг эту информацию.

"Мы получаем льготы, куда бы мы ни приезжали. Иногда это налоговые льготы, иногда это другие виды преференций. В данном конкретном случае у нас есть частные компании, которые объединились в совместное предприятие, чтобы поддержать туризм в этой стране", – уточнил Уилсон.

Продюсер отказался раскрыть сумму, которую 007: Спектр получит от данной бизнес-группы. Майкл Уилсон также заявил, что изменения в сценарий не вносились.

Съемки нового фильма об агенте 007 проходят в Италии, Великобритании, Австрии, Мексике и Марокко. Как отметил продюсер, самым сложным съемочный процесс будет в Мехико, где в сцене погони примут участие 1,5 тыс. человек – массовка изобразит празднование Дня мертвых.

Рубрика: Кино