sitemap

Джеймс Бонд в Москве! Зарубежные и российские звезды на премьере «007: Спектр»

29 октября в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла российская премьера нового фильма о приключениях неуловимого Джеймса Бонда – «007: Спектр». Представить картину светской Москве специально прилетели актеры Рэйф Файнс, Наоми Харрис и Дэйв Батиста. Кто из отечественных знаменитостей посетил показ, читайте в нашем материале.

Джеймс Бонд в Москве! Зарубежные и российские звезды на премьере «007: Спектр»

Новый фильм о супершпионе Джеймсе Бонде «007: Спектр» в Москве представили актеры Рэйф Файнс, Наоми Харрис и Дэйв Батиста

На Новом Арбате вечером 29 октября было не протолкнуться. Особенно огромное скопление людей самых разных возрастов наблюдалось около столичного кинотеатра «Октябрь», где проходила премьера картины «007: Спектр». И это неудивительно: не каждый день в Москву приезжают звезды мирового масштаба.

24-й по счету фильм о приключениях неуловимого агента британской разведки прилетели представлять актеры ленты. К сожалению, среди них не было самого Джеймса Бонда – Дэниела Крэйга – и его «девушек» – Моники Беллуччи и Леи Сейду. Отдувалась за них на премьере другая троица: исполнитель роли главы разведывательной службы Великобритании МИ-6, Рэйф Файнс, одна из трех «девушек Бонда», Наоми Харрис, и противник Дэниела Крэйга в новом блокбастере, Дэйв Батиста.

Среди любителей фильмов о Джеймсе Бонде оказались и отечественные знаменитости. Однако о них совсем забыли организаторы показа, озабоченные больше судьбой гостей из-за рубежа. В вип-сектор серьезные секьюрити не пустили, например, режиссера Веру Глаголеву с дочерью Марией Нахапетовой и актера Владимира Яглыча с девушкой Антониной Паперной. В итоге многие российские звезды так и не вышли на пресс-вол и отказались позировать фотографам в зале.

Однако среди самых стойких и по-философски воспринимающих ситуацию оказались актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова, солистка группы «Фабрика» Александра Попова, а также певица и актриса Юлия Паршута. К слову, в зале были замечены коллеги Марии Кожевниковой по сериалу «Универ»: Виталий Гогунский и Алексей Гаврилов. Последний посетил показ фильма вместе с супругой Мариной.

Когда трижды прозвучало объявление о начале сеанса, на сцену вышли актеры Рэйф Файнс, Наоми Харрис и Дэйв Батиста. И если темнокожая «девушка Бонда» поразила всех присутствующих своим ослепительным золотым платьем, то звезда картин «Список Шиндлера» и «Отель «Гранд Будапешт» впечатлил москвичей отличным знанием русского языка. Видимо, съемки у Веры Глаголевой в прошлом году в картине «Две женщины» не прошли для Рэйфа Файнса даром. Поблагодарив поклонников за поддержку, звезды новой картины о неуловимом Джеймсе Бонде спустились со сцены и погрузили гостей показа в мир драк, погонь и перестрелок.

По сюжету фильма «007: Спектр» Джеймсу Бонду снова приходится несладко: он получает загадочное послание из прошлого, что в итоге приводит шпиона к террористической организации «СПЕКТР» и новому злодею, Францу Оберхаузеру (его сыграл Кристоф Вальц). Естественно, оставить зло безнаказанным агент Ее Величества не может, а потому в грядущем блокбастере нас ждет масса эффектных сцен.

В широкий прокат в России картина выйдет в двух версиях озвучания: с 6 ноября «007: Спектр» можно будет посмотреть в российском дубляже, а с 19-го – на языке оригинала с субтитрами в отдельных кинотеатрах.

Рубрика: Звезды