sitemap

Джеймс Франко: "Я гей в своем искусстве"

Актер Джеймс Франко не стесняется выглядеть глупо и нелепо. Вокруг звезды комедии "Интервью" часто ходят слухи о том, что он нетрадиционной сексуальной ориентации, однако сам Франко дает отпор такого рода сообщениям и говорит, что он "гей лишь в искусстве".

Подобные провокационные вопросы стали частью интервью 36-летнего актера для журнала Four Two Nine.

Как признался сам Джеймс, ему не составляет труда играть "гетеросексуала" или "гомосексуалиста". На прямой и не совсем корректный вопрос журналиста о его ориентации, Франко говорит: "Мне нравится думать, что я гей в искусстве и натурал в личной жизни. Хотя, не исключено, что я гей и в реальной жизни, но только до того момента, пока вопрос не касается интимной близости. Тут-то я точно могут сказать, что приверженец традиционности". "Все зависит от того, что вы подразумеваете под понятием "гей". Если этот вопрос касается только интима, то, я думаю, я натурал", — сказал Франко.

Позже актер добавил, что этот вопрос может поставить некоторых людей в тупик. "В 20-х-30-х годах, гомосексуалистов определяли по тому, как они занимаются сексом, а не с кем. Моряки часто имели интимную близость друг с другом, но из-за того, что они продолжали проявлять свой истинно мужской нрав, они не считались геями".

Рубрика: Кино