sitemap

Джейсон Стэтхэм жалеет, что не участвовал в Олимпийских играх

Звезда боевиков Джейсон Стэтхэм по-прежнему грустит по поводу того, что его спортивная карьера не сложилась. Кто не знает, в молодости голливудский актер был профессиональным прыгуном в воду, но на Олимпийские игры так ни разу и не попал. И этот эпизод биографии — до сих пор его самое больное место.

На лос-анджелесской премьере фильма "Механик: Воскрешение" Стэтхэм признался, что все еще испытывает разочарование от того, что не попал на Летнюю Олимпиаду 1992 в Барселоне. Дело в том, что в 1990 году будущая кинозвезда и король мемов участвовал в Играх Содружества в Новой Зеландии, где представлял Англию в соревнованиях по прыжкам в воду (и этому имеется видеоподтверждение). Однако Стэтхэм тогда не выиграл ни одной медали, что закрыло ему путь на Олимпийские игры и положило конец спортивной карьере.

"Я начал прыгать слишком поздно. Наверное, это попросту было не мое. Мне стоило выбрать другой вид спорта…", — с грустью говорит актер.

Напомним, в украинский прокат вышел боевик "Механик: Воскрешение" с Джейсоном Стэтхэмом в главной роли, сиквел "Механика" 2010 года выпуска. В продолжении бывший наемник Артур Бишоп будет спасать свою возлюбленную из лап похитителей.

Рубрика: Кино