sitemap

Джеку Блэку предложена роль в новом "Джуманджи"

Популярный голливудский комик Джек Блэк ведет переговоры со студией Sony Pictures об участии в новой экранизации "Джуманджи". Какого именно персонажа предложено сыграть актеру, на момент написания данной заметки не уточнялось.

Напомним, что в качестве исполнителей главных ролей в картине, которая будет снята по мотивам произведения Криса Ван Оллсбурга, заявлены Дуэйн Джонсон и Кевин Харт.

Ожидается, что съемки стартуют уже в августе 2016 года с прицелом на премьеру 28 июля 2017 года. Ранее Дуэйн Джонсон пообещал увековечить в римейке память исполнителя главной роли в версии 1995 года Робина Уильямса. По словам актера, он намерен обсудить эту идею с представителями семьи Уильямса и надеется на их поддержку.

В картине 1995 года также снимались Джонатан Хайд, Кирстен Данст, Брэдли Пирс, Бонни Хант, Биби Нойуэрт, Патриция Кларксон и другие актеры. Появится ли кто-то из них в новой версии, пока неизвестно. Сюжет произведения строился вокруг 12-летнего Алана Пэрриша, который оказывается заточен в волшебной настольной игре под названием "Джуманджи" на 26 лет. После возвращения в реальным мир ему необходимо пройти ряд испытаний, чтобы завершить игру.

Рубрика: Кино