sitemap

Дженнифер Энистон c Анджелиной Джоли больше не враги

Дженнифер Энистон ужасно надоели сплетни о холодных отношениях между ней и Анджелиной Джоли. Да, возможно, когда-то такое и было, но сейчас Джен вполне нормально относится к коллеге и с интересом следит за ее работой. И на всякий случай актриса заявила, что вражда между ней и Джоли осталась в прошлом.

Десять лет назад Энистон подала на развод с супругом Брэдом Питтом (Brad Pitt). Причиной разрыва отношений стало увлечение актера Джоли – роман пары завязался на съемках картины "Мистер и миссис Смит". Таблоиды долгое время обсуждали "любовный треугольник", сообщалось, что актеры категорически отказываются появляться вместе на светских церемониях, а однажды Энистон отказалась лететь в одном самолете с Джоли.

По данным прессы, организаторы долго думали над вопросом, как дипломатично пригласить двух звездных дам на церемонию. В итоге было решено, что Энистон появится на церемонии с женихом, а Джоли приедет в гордом одиночестве.

Наконец, на прошлой неделе Анджелина и Дженнифер блеснули на церемонии вручения премии Ассоциации кинокритиков США. Джоли претендовала на титул "Лучший режиссер" за картину "Несломленный", в то время как Энистон была заявлена в номинации "Лучшая актриса". На мероприятии обошлось без инцидентов, более того, Дженнифер заявила журналистам, что ей очень понравилась картина Анджелины: "Изумительный фильм, она проделала прекрасную работу".

Наконец в недавнем интервью на шоу Entertainment Tonight Энистон обратилась к журналистам с просьбой забыть о неприязни между ней и Джоли. Никакой драмы нет и не было. "Думаю, все это закончилось. Да, я действительно так считаю. Это старая и утомительная история. Похоже на старые ботинки. Давайте, наконец, купим новую, блестящую пару обуви".

Рубрика: Кино