sitemap

Дженнифер Энистон оскандалилась на "Золотом глобусе"

Номинированная на "Золотой глобус" актриса за роль в фильме "Пирог" так и не выиграла награду.

Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон оконфузилась на красной дорожке вручения престижной кинопремии "Золотой глобус". Папарацци засняли ее в тот момент, когда она щупала за ягодицу свою подругу, актрису Кейт Хадсон.

Особое внимание привлекла к себе звезда "Друзей", комедийная актриса Дженнифер Энистон. 45-летняя знаменитость выбрала для выхода в свет довольно скучное, по мнению светских стилистов, черное платье в пол с открытыми плечами и разрезом на юбке до бедра. Завершали образ уложенные в высокую прическу волосы. Появление Энистон на красной дорожке, возможно, осталось бы незамеченным, если бы не конфуз, в который артистка угодила благодаря своей подруге, актрисе Кейт Хадсон.

Журналисты умудрились заснять, как Дженнифер во время беседы с Кейт по-дружески нежно провела рукой по ее ягодице. Подоспевшие репортеры тут же попросили прокомментировать свои действия, и Энистон, постаравшаяся скрыть смущение, еще раз, уже картинно, провела по филейной части рассмеявшейся, не менее засмущавшейся Хадсон. Номинированная на "Золотой глобус" Дженнифер за роль в фильме "Пирог" так и не выиграла награду.

Рубрика: Кино