sitemap

Дженнифер Энистон планирует тайную свадьбу

О свадьбе Дженнифер Энистон и ее жениха Джастина Теру говорят с тех самых пор, когда пара помолвилась в 2013 году. Однако последние новости из западных таблоидов говорят, что Энистон приблизилась к свадьбе как никогда.

Информатор, приближенный к звезде, рассказал, что Джен уже выбрала место будущего торжества и занялась обсуждением организационных вопросов. Предположительным местом, где Энистон и Теру обменяются клятвами, станет отель Sunset Tower в Лос-Анджелесе. За организацию праздника взялся Димитрий Димитров.

"На протяжении многих лет Джен не раз бывала в отеле Sunset Tower. Она хорошо знакома с Димитрием, они даже стали близкими друзьями. Он всегда помогал ей выбраться из здания, чтобы она не подвергалась атаке папарацци, – говорит инсайдер. В организации свадьбы Энистон доверила ему декорирование помещения, а также некоторые другие вопросы".

Сообщается также, что Димитров уже нашел отличного шеф-повара, который приготовит блюда для свадьбы. "Никто из обслуживающего персонала до последней минуты не будет знать, что организовывает свадьбу Энистон и Теру. Это поможет обеспечить полную конфиденциальность.  Димитрий занимается всеми вопросами, чтобы убедиться, что все идет как нужно", – говорит инсайдер.

Рубрика: Кино