sitemap

Дженнифер Энистон рассказала о браке с Джастином Теру

Блистательная Дженнифер Энистон снялась для апрельского выпуска Harper’s Bazaar. 47-летняя актриса рассказала о браке с Джастином Теру, съемках в комедиях и личной жизни в эпоху социальных сетей.

О браке с Джастином Теру: "Замужняя жизнь такая спокойная и веселая. Она ничем не отличается от незамужней. Мы давно уже чувствовали себя женатыми. Мне повезло, потому что Джастин – самый смешной человек из всех, кого я встречала. Мы умеем рассмешить друг друга. А смех – это один из главных секретов молодости".

О том, что она устала от комедийных ролей: "Я могу делать и другие вещи. Сейчас у меня появилось чувство свободы, которого не было раньше. К тому же, нужно начинать искать возможности в индустрии, которая далеко не всегда предоставляет людям эти самые возможности. Люди забывают о том, кто такие актеры. Они говорят: "Ты слишком известна, чтобы играть эту роль. Ты не можешь исчезнуть". А мы готовы кричать: "Дайте нам шанс, чтобы нас не забыли".

О личной жизни в эпоху социальных сетей: "Мы прилагаем множество усилий, чтобы сохранить в секрете хоть какую-то часть жизни. Так зачем намеренно выставлять себя напоказ? Это все равно, что находиться на экране".

Рубрика: Кино