sitemap

Дженнифер Гарнер на прогулке с дочерью

Несмотря на расставание, Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека можно назвать образцовыми родителями: редкое интервью проходит без того, чтобы звезды не упомянули о своих чадах. Так, в недавней беседе с ведущей The Today Show Гарнер рассказала, как Вайолет, Серафина и Сэмюэль отреагировали на развод родителей. Актриса подчеркнула, что они с Беном "хотят дать детям самое лучшее". К ней присоединился и Бен, заявивший в интервью Эллен ДеДженерес, что дети для него - приоритет номер один.

Однако сейчас Аффлек занят промотуром своей новой картины "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" (Batman v Superman: Dawn of Justice), поэтому пока основные родительские обязанности легли на плечи Гарнер. На днях папарацци засняли Дженнифер идущей за руку со старшей дочерью Вайолет. Мать и дочь направлялись на прием к врачу и, судя по всему, находились в отличном настроении: на снимках видно, как они оживленно разговаривают, а Вайолет даже пританцовывает.

Напомним, недавно Гарнер и Аффлек впервые за долгое время прокомментировали свой развод. Оба тепло высказались друг о друге, заявив, что расстались добрыми друзьями и намерены и дальше сохранять хорошие отношения.

Рубрика: Кино