sitemap

Дженнифер Гарнер о разводе с Беном Аффлеком и скандале с няней

Актриса Дженнифер Гарнер стала героиней мартовского выпуска журнала Vanity Fair. В интервью изданию звезда откровенно рассказала о разводе и скандале, который разразился из-за романа Бена Аффлека с няней их детей - Кристин Оузунян.

О свадьбе с Беном в 2005 году:

Я вышла замуж не за большую кинозвезду. Я вышла за него. И если бы я сейчас вернулась назад, то снова приняла бы это решение. Снова бы побежала к нему навстречу по пляжу. У нас трое детей, нас многое связывает. Он любовь всей моей жизни. Он самый выдающийся человек, самый харизматичный, самый щедрый. Просто он сложная натура. Я всегда говорю: "Когда его солнце освещает тебя, ты чувствуешь это". Но когда оно светит в другом месте, ты ощущаешь холод, он способен отбрасывать еще ту тень.

Дженнифер довольно лаконично ответила на вопрос о своем разводе:

Это был настоящий брак. Не игра на камеру. Я очень хотела сохранить его, но не получилось.

Гарнер также поделилась мыслями о том, что думает о скандале с няней:

Позвольте я вам кое-что скажу. Мы уже жили отдельно несколько месяцев, когда я впервые услышала об истории с няней. Она никак не связана с нашим решением расторгнуть брак. Няня не является частью этой истории. Да, он не подумал о последствиях - это не очень хорошо для наших детей, что няня вдруг исчезла из их жизни.

В конце беседы Гарнер заявляет, что готова двигаться дальше:

Делать меня счастливой - это не работа Бена. Главное в жизни - это мои дети. Конечно, моя мечта танцевать с мужем на свадьбе дочери уже не сбудется. Но вы бы видели лица наших детей, стоит ему только появиться на пороге. Если увидите, что ваши дети любят кого-то так искренне и чисто, то этот человек обязательно станет вашим другом.

Дженнифер Гарнер также отметила, что уже готова ходить на свидания и очень хочет получить букет цветов. Но мужчины пока не торопятся с приглашениями.

Рубрика: Кино