sitemap

Дженнифер Лав Хьюитт стала мамой во второй раз

36-летняя актриса Дженнифер Лав Хьюитт, известная по фильму «Сердцеедки», снова стала мамой! Звезда подарила ребенка своему мужу, 36-летнему актеру Брайану Хэллисею.

Дженнифер Лав Хьюитт стала мамой во второй раз

Дженнифер Лав Хьюитт родила сына

Радостные новости для поклонников Дженнифер Лав Хьюитт: голливудская актриса родила сына Аттикуса Джеймса. Мама и малыш отлично себя чувствуют, что уже подтвердил официальный представитель звезды.

О второй беременности актрисы стало известно в январе, и Дженнифер рассказывала в интервью, что безумно счастлива:

Дженнифер Лав Хьюитт стала мамой во второй раз
«Лучше всего я себя чувствую, когда жду ребенка. Это, конечно, не означает, что я собираюсь рожать 18 детей, но да, мне нравится быть беременной!» — призналась актриса американскому изданию American Baby.
Дженнифер Лав Хьюитт стала мамой во второй раз

Ухаживать за детьми молодой маме тоже нравится: «У нас нет ночной медсестры, нет няни, ничего такого, — поделилась Лав Хьюитт с американским журналом People. — Нам с Брайаном нравится все делать самим».

Напомним, Дженнифер и Брайан познакомились в 2011 году на съемках сериала «Список клиентов». Сначала актеры просто дружили, но затем общение переросло в страстный роман, который развивался стремительно. Вскоре после начала отношений Лав Хьюитт поняла, что готова создать семью! В ноябре 2013 года, за пару дней до свадьбы (ее звезды сыграли тайно) у влюбленных родилась дочь Отем Джеймс.

Поздравляем пару с прибавлением в семействе!

Рубрика: Звезды