sitemap

Дженнифер Лопес едва не расплакалась, рассказывая о своих детях

Дженнифер Лопес рассказала, что успехом своего сингла On the Floor, взорвавшего хит-парады в 2008 году, обязана своим детям, Эмме и Максимилиану. Во время видеоинтервью с редактором журнала People Джессом Каглом, звезда рассказала, что рождение детей полностью изменило направление ее жизни.

Они просто заставили меня осознать... Заставили переосмыслить, что было настоящим в моей жизни, а что - нет, - заявила певица со слезами на глазах. По словам Дженнифер, она стала совсем иначе думать о жизни:

Я стала задавать себе вопросы - о любви, о том, что правильно, а что - нет. И я знала, что должна стать лучше для того, чтобы дать им возможность жить прекрасной жизнью. Мне нужно было многое изменить в себе - и тогда появилось вдохновение и новая музыка, - утверждает звезда.

Напомним, в феврале двойняшки Макс и Эмма отпраздновали восьмилетие. В своем Instagram Дженнифер поделилась фотографией с праздничного ужина, добавив нежную подпись:

Вы принесли мне только радость и счастье с тех пор, как  появились на свет. Я так горжусь, что вы растете такими прекрасными, любящими и заботливыми людьми.

Рубрика: Кино