sitemap

Дженнифер Лопес гордится своим возрастом

Дженнифер Лопес приступила к продвижению нового фильма со своим участием - триллера Роба Коэна "Роковая страсть" (The Boy Next Door) - а значит, в ближайшее время мы будем видеть звезду на экранах и в прессе еще чаще обычного.

Главной героиней своего свежего номера 45-летнюю Лопес выбрала и редакция журнала Complex. В номер за февраль-март вошло интервью звезды и ее фотосессия в женственных и соблазнительных нарядах.

В беседе с корреспондентом издания Джей Ло как раз отстаивает свое право сексуально выглядеть и раскрепощенно себя вести. Она говорит:

Мне что, нельзя быть сексуальной, потому что я мама? А вы думаете, как я зачала своих детей?

По словам Лопес, она не боится заставить сына и дочку - 6-летних Макса и Эмми - за нее краснеть:

В конце концов, для них большее значение имеет моя забота, а не мои откровенные танцы в клипах. Конечно, я не могу утверждать, что однажды они не спросят меня: "Мама, зачем ты это делала?", но я вряд ли буду вести себя так же, как сейчас, через 10 лет.

В прошлом году много шума наделал совместный клип Лопес с Игги Азалией Booty, который тоже не назовешь скромным. Вот что Джей Ло говорит об этой работе: Это правильное послание женщинам. Я стою рядом с 24-летней девушкой, и мне уже за 40, но эта разница не так уж и заметна. Женщины должны ощутить это и понять: нельзя запрещать себе делать то, что хочешь, только из страха того, что скажут люди. Актриса и певица добавляет: Мне нравится, что сейчас я могу делать все то же, что в 20 лет, только лучше... Это и происходит с возрастом - вы становитесь лучше. У вас больше опыта. Я этим горжусь.

Еще один повод для разговоров Дженнифер подкинула публике, побывав на съемках шоу Эллен Дедженерес. Ведущая поинтересовалась, не завязался ли у ее гостьи роман с партнером по фильму "Поклонник", 27-летним Райаном Гузманом (Эллен при этим отметила, что Райан настоящий красавчик). На это Лопес ответила, что ее партнер "невероятно милый и очень симпатичный", но ничего такого между ними нет, а вместе на красной дорожке они появляются исключительно в связи с промо-кампанией ленты. Правда, судя по реакции и Эллен, и публики в зале, звучали слова звезды не очень убедительно.

Актриса поспешила уточнить: Не думайте, что я люблю только мужчин моложе себя! Просто так получается, что я им нравлюсь. Напомним, что Касперу Смарту, экс-бойфренду Джен, сейчас тоже 27 лет.

Что касается фильма "Роковая страсть", то в нем речь идет именно об отношениях зрелой разведенной женщины и ее соседа, который намного моложе героини.

Рубрика: Кино