sitemap

Дженнифер Лопес: "Начинаю и заканчиваю день медитацией"

Голливуд – не только "фабрика грез", но и место жесткой конкуренции. Знаменитостям приходится выдерживать огромные нагрузки, и крайне важно научиться справляться с напряжением. Поэтому неудивительно, что различные техники релаксации пользуются большой популярностью среди звезд. Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), например, не представляет день без нескольких сессий медитации.

Дженнифер всерьез увлеклась медитацией в прошлом году. В то время, когда пришлось заниматься сразу несколькими крупными проектами: планировать резиденцию в Лас-Вегасе, сниматься в полицейской драме "Оттенки синего" и выступать в качестве судьи на шоу American Idol. Заботу о восьмилетних Максе и Эмме тоже никто не отменял.

"Тогда я начала медитировать, - рассказала Лопес. – 20 минут утром и 20 минут на ночь. Хотя первый раз я чувствовала себя странно. Мне казалось, в мозгу вертится мысль: "Похоже, ты откусила кусок больше, чем сможешь пережевать"".

Кстати, недавно ученые из Вашингтона выяснили, что медитация является эффективным приемом ослабления хронической боли в спине.

Рубрика: Кино