sitemap

Дженнифер Лопес не планирует замужество

Голливуд гудит – на днях появились сообщения о подготовке очередной звездной свадьбы. Издание OK! со ссылкой на достоверные источники сообщило о скором бракосочетании латиноамериканской дивы Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez).

По данным журнала, свадьба будет тайной и состоится в октябре. Последние несколько месяцев Дженнифер можно было нередко заметить в компании танцовщика Каспера Смарта (Casper Smart). Как известно, артисты встречались на протяжении нескольких лет, летом прошлого года пара рассталась, но в конце концов Лопес вернулась к молодому человеку, и, по данным таблоидов, теперь у звезды самые серьезные намерения.

Дженнифер и Каспер счастливы вместе и не видят причин откладывать свадьбу. Но влюбленные вовсе не намерены устраивать пышное торжество и держат в секрете свои планы даже от родных и близких. "Дженнифер делает все, чтобы это осталось секретом, потому что не хочет, чтобы кто-то давил на нее в принятии этого решения", - рассказал инсайдер.

Однако в окружении поп-дивы слухи о скором бракосочетании опровергли. По словам друзей, Джен действительно хорошо рядом с Каспером, но она не считает необходимостью регистрировать отношения. Так, в одном из недавних интервью на вопрос, не думает ли она о замужестве, Лопес ответила: "Не знаю. Посмотрим. Я всегда верила в институт брака. Мои родители прожили вместе очень долго — 35 лет. Но я также знаю, что это непросто. И в то же время я верю в любовь и твердо уверена, что это главное. Я из тех людей, которые не любят одиночество. И не стыжусь этого. У меня есть семья и есть любовь".

Рубрика: Кино