sitemap

Дженнифер Лопес не стремится снова выйти замуж

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес заявила, что уже оставила бесплодные надежды, не ждет прекрасного принца на белом коне и не стремится снова выйти замуж. Зато с детьми, Максом и Эмми, они - настоящая команда.

Обо всем этом Джей Ло рассказала в интервью журналу InStyle.

"Думаю, нас, девушек, с детства приучают к мысли, что кто-то принесет нам наше счастье. Я ждала своего прекрасного принца. Каждый, кого я встречала, мог оказаться тем парнем, с которым я проживу всю жизнь. А потом просто осознала: "Я же сильная. Я сама себе оберег, сама себе спаситель", - поделилась звезда.

Сейчас приоритет Дженнифер - ее дети. Как призналась артистка, иногда она приходит домой так поздно, что успевает только сделать селфи с малышами, которые уже спят. Но так они знают, что мама приходила, и с пониманием относятся к отрицательной стороне ее профессии.

"У меня много дел, и они это знают. И знают, что часть их работы - это помочь мне выспаться. Когда я сплю, они ведут себя тихо: "Мамочке надо поспать! Она вчера допоздна работала! Мы - команда", - похвасталась Лопес.

Рубрика: Кино