sitemap

Дженнифер Лопес недовольна своей фигурой

Бельевой бренд Victoria's Secret, главный эксперт и законодатель трендов в вопросах женской красоты, назвал 46-летнюю Дженнифер Лопес самой сексуальной женщиной всех времен и народов. Роскошные формы певица демонстрирует при любом удобном случае: на красных ковровых дорожках, во время фотосессий или в повседневной жизни, выбирая откровенные наряды. Кто бы мог подумать, что у такой дивы тоже могут быть комплексы из-за собственной внешности? Как оказалось, Джей Ло переживает по поводу своей фигуры, о чем она рассказала в эфире одного из американских телешоу.

Дженнифер Лопес недовольна своей фигурой

Дженнифер Лопес в эфире шоу рассказала, что думает о своей фигуре

На днях Дженнифер Лопес появилась в эфире ток-шоу The View. Певица и актриса обсудила с ведущими современное кино и телевидение, свои лучшие появления на красной дорожке и призналась, что ей очень понравилось быть судьей в шоу American Idol. Однако затронули и другие темы для разговора. 

«Я не это имела в виду. Мой вес постоянно колеблется. Я то набираю, то теряю килограммы. Перед шоу я, конечно, занимаюсь активнее и поэтому худею, но потом выхожу из активного режима тренировок и снова набираю вес. Ладно-ладно, я не коренастая, но я себя такой чувствую. Это вопрос самоощущения», — добавила Дженнифер Лопес в эфире шоу.


А вам нравится фигура Джей Ло? Да, красивые, женственные формы Нет, на некоторых фото Лопес действительно выглядит коренастой

Рубрика: Звезды