sitemap

Дженнифер Лопес после свадьбы усыновит ребенка

В западных СМИ появилась информация о том, что Дженнифер Лопес намерена усыновить ребенка. Знаменитость уже начала процесс оформления документов, и совсем скоро в семье Дженнифер и ее возлюбленного Каспера Смарта появится еще один малыш.

К слову, если верить слухам, именно Каспер первым предложил взять ребенка из приюта.  Сейчас у 29-летнего танцора своих детей нет, поэтому неудивительно, что Смарт выразил желание обзавестись малышом. У Дженнифер уже есть двое детей – близнецы Эмма и Макс, которых она родила от бывшего мужа Марка Энтони. Однако певица не раз признавалась, что ее молодой возлюбленный отлично справляется с ролью папы и хорошо ладит с ее детьми. Так что на предложение Каспера усыновить ребенка она, если верить слухам, охотно согласилась. Понравилась Джей Ло идея с усыновлением еще и тем, что она боится испортить фигуру второй беременностью. После рождение близнецов артистка долго не могла прийти в форму.

К слову, поговаривают, что уже этим летом Дженнифер Лопес и Каспер Смарт сыграют свадьбу. Так что не исключено, что приемный малыш появится у пары уже скоро.

Рубрика: Кино