sitemap

Дженнифер Лопес стала первой в мире защитницей женщин

Популярная американская певица и актриса Дженнифер Лопес стала первым мировым защитником ООН по правам девочек и женщин.

Организация Объединенных Наций (ООН) назначила Дженнифер Лопес первым глобальным защитником прав девушек и женщин. Об этом заявлено в официальном сообщении на сайте United Nations Foundation.

Назначение отмечали в ресторане нью-йоркского отеля Four Seasons. На гала-прием певица пришла под руку со своим парнем Каспером Смартом. А среди гостей торжественного вечера была королева Иордании Рания, которая также ведет активную борьбу за права женщин.

"Когда я стала матерью, я намного больше узнала об ущемлении прав женщин и детей. Я уже добилась некоторых успехов в борьбе с несправедливостью, но очень многое еще предстоит сделать для достижения гендерного равенства и универсального доступа к медицинскому обслуживанию. Я рада присоединиться к Фонду ООН и внести свою лепту в безопасность, здоровье и образование женщин по всему миру“, – сказала  Дженнифер Лопес по поводу своего нового статуса.

Рубрика: Кино