sitemap

Дженнифер Лопес выбирает "неправильных" парней

Певица и актриса Дженнифер Лопес не может жаловаться на свои профессиональные успехи, однако в личной жизни у нее все складывается не лучшим образом. Звезда фильма "Поклонник", который появится на больших экранах совсем скоро, говорит, что причиной ее личных неудач является она сама.

Джен призналась, что она часто делает выбор в пользу "неправильных" парней из-за чего потом и страдает. "Одна моя коллега говорит, что я отличная подруга и жена, просто мне часто попадаются неправильны парни".

Также певица рассказала о ее отношениях с бывшим мужем Марком Энтони. Лопес сказала, что в их расколе никто не был виноват: "Однажды вы попадаете в точку, находясь в которой вы понимаете, что живете не с тем человеком. К вам приходит осознание того, что вам необходим кто-то другой".

"Кем-то другим" на некоторое время для Дженнифер стал танцовщик Каспер Смарт. Несмотря на то, что отношения пары длились достаточно долгое время, они все-таки завершились ничем.

"Сейчас я нахожусь в свободном плавании", - говорит Лопес. "Ключ к счастью находится в познании себя. Нужно полюбить, прежде всего, себя и тогда у вас будет и здоровье, и отношения, и любовь", – уверена 45-летняя звезда.

Рубрика: Кино