sitemap

Дженнифер Лоуренс чувствует себя "несчастной"

Некоторые трудоголики не умеют наслаждаться заслуженным отдыхом. В свободное от работы время они маются и не могут найти себе места. Некоторые чуть ли не впадают в депрессию. Актриса Дженнифер Лоуренс именно из таких. Недавно она заявила, что чувствует себя "несчастной".

Звезда блокбастера "Голодные игры" недавно решила взять тайм-аут и насладиться заслуженным отдыхом. Последние несколько лет у девушки был действительно сумасшедший график съемок, и ее решение устроить себе каникулы никого не удивило.

Но теперь Дженнифер мается. В беседе с Эдди Редмэйном для одного журнала на вопрос, как она проводит досуг, актриса призналась: "Я просто несчастна. Я так хотела устроить себе отдых, а теперь не знаю, что с этим делать. Хотя… Иногда я рисую. Вот я – художник!"

Впрочем, похоже, Дженнифер склонна преувеличивать свои проблемы. По слухам, девушка вновь пытается наладить личную жизнь, и у нее вновь завязались нежные отношения с солистом группы Coldplay Крисом Мартином.

Лоуренс также рассказала, что, несмотря на бешеный успех франшизы "Голодные игры", некоторые сцены ей не нравятся. "В скором времени мы снимем одну из сцен последнего фильма. Но она мне не нравится. Я бы вообще сделала по-другому".

Рубрика: Кино