sitemap

Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на съемках "Пассажиров"

Последний фильм франшизы "Голодные игры" с Дженнифер Лоуренс еще не вышел на экраны кинотеатров, а актриса уже приступила к съемкам следующего проекта – фильма "Пассажиры", где компанию Дженнифер составит звезда "Мира Юрского периода" Крис Прэтт.

Ради новой роли Дженнифер Лоуренс в очередной раз сменила имидж и превратилась в яркую платиновую блондинку – а вот в облике Криса Прэтта никаких очевидных изменений не наблюдается.

"Пассажиры" - драма о "пассажирах" космического корабля, перевозящего тысячи людей в колонию. Один из пассажиров, Джим Престон (которого играет Крис Прэтт) в результате сбоя оборудования корабля просыпается – тогда как другим остается еще 90 лет путешествия во сне. Не желая умирать в одиночестве, Джим будит еще одну пассажирку, Аврору – и между ними стремительно закручивается роман.

"Пассажиров" снимает режиссер "Игры в имитацию" Мортен Тильдум, несколько месяцев назад получивший благодаря своему последнему фильму номинацию на "Оскар". За свой новый проект Дженнифер Лоуренс, по слухам, получил 20 миллионов долларов, тогда как гонорар Криса Прэтта не оглашается. Помимо Дженнифер и Криса, в "Пассажирах" можно будет увидеть звезду "Матрицы" Лоренс Фишбёрн и Майкла Шина. На экраны кинотеатров фильм выйдет в 2016 году.

Рубрика: Кино