sitemap

Дженнифер Лоуренс мечтает быть похороненной рядом с Дэвидом Расселом

Во время воскресной церемонии вручения наград "Золотой глобус -2016" актриса Дженнифер Лоуренс поделилась своим эмоциональным отношением к режиссеру фильма "Джой" Дэвиду Расселу. Проще говоря, она хочет быть похороненной рядом с ним. Настолько тесен творческий союз звезды экрана и режиссера.

 25-летняя актриса одарила потоком теплых слов своего друга и учителя, принимая награду за лучшую женскую роль в комедии "Джой", там она сыграла Джой Мангано:

"Благодарю вас за то, что вы выбрали именно меня, благодарю вас за ваш блестящий талант, спасибо за то, что многому меня научили, - сказала Дженнифер в ответном слове лауреата. - Вы делаете фильмы так, словно вас даже не волнует, увидит ли их кто-нибудь".

Напомним, что Рассел выступил режиссером таких картин как "Мой парень – псих" и "Афера по-американски", в которых также снималась Лоуренс и которые также были удостоены "Золотого глобуса". Более того, за роль в картине "Мой парень – псих" Дженнифер получила "Оскара". Так что сложившийся тандем можно назвать взаимовыгодным.

Другие актрисы, боровшиеся за "глобус" в этом году, - это Мелисса МакКарти, Лили Томлин, Мэгги Смит и Эми Шумер. Последняя пошутила после номинации, что конкуренция означает конец их дружбе.

Показательно, что Лоуренс и Шумер вскоре появятся на большом экране вместе; они сыграют сестер в ленте по собственному сценарию. Прежде обе дамы уже встречались на съемочной площадке картины "Девушка без комплексов".

Рубрика: Кино