sitemap

Дженнифер Лоуренс: "Ненавижу Новый год"

Новый год считается одним из самых веселых праздников. Но это в целом и общем. Некоторые полагают, что предпраздничная суета основательно выматывает, и в итоге ночь на 1 января превращается в серьезное испытание. Например, знаменитая голливудская актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Новый год терпеть не может.

Дженнифер считается девушкой откровенной и резковатой. Она без особых раздумий может порассуждать о вещах, о которых и говорить открыто не принято. Оскароносная актриса уже говорила о том, что ненавидит шопинг и обсуждение ее фигуры.

Новогодние вечеринки, как выясняется, у нее тоже в черном списке. "Я реально все это ненавижу, - неожиданно призналась звезда в телеинтервью британскому телеведущему Грэму Нортону. - Ни разу в жизни у меня не было удачного Нового года. Все стремятся хорошо провести время, и в результате - разочарование. В этот вечер я всегда думаю, что ничего делать не буду. Потом что-нибудь происходит - и понеслось... Но в итоге я всегда оказываюсь пьяной и разочарованной!".

Затем Лоуренс шутливо заметила, что "Пьяная и разочарованная" отлично подойдет в качестве названия ее автобиографии.

Рубрика: Кино