sitemap

Дженнифер Лоуренс встречается с Дарреном Аронофски

В начале этого года стало известно о том, что звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс утверждена на роль в новом кинопроекте Даррена Аронофски, который пока ещё так и называется "Неназванный проект Даррена Аронофски" ("Untitled Darren Aronofsky Project").

Известно только, что по сюжету это будет история о супругах, отношения которых будут испытаны "непрошенными гостями, которые ворвались в их дом и нарушили привычный уклад жизни". Премьера ленты назначена га 2017 год, сценарий фильма Даррен уже закончил, а вот о сроках съёмок не известно ничего. Но не это самое главное в нашей новости, а то, что вся съёмочная группа гудит о полном страсти романе между Аронофски и Лоуренс.

Источники сообщают, что флиртовать 25-летняя Дженнифер и 47-летний Даррен начали с первой минуты знакомства.

"У них вполне серьёзные отношения, и об этом знают все на съёмочной площадке. Джен и Даррен думали, что смогли скрыть свой роман от посторонних глаз, но не тут-то было" — рассказал источник. А почему, собственно, и нет? После расставания с Крисом Мартином Лоуренс ни с кем не встречалась (по крайней мере, об этом неизвестно), а Даррен развёлся с женой Рэйчел Уэйц ещё шесть лет назад.

Рубрика: Кино