sitemap

Джессика Альба: откровенные признания о возрасте и «замашках дивы»

Woman.ru снова встретился с Джессикой Альбой и узнал, что нового у актрисы и бизнесвумен и что же она все-таки делает, чтобы год от года становиться только лучше — гармоничнее, увереннее в себе и, кажется, еще красивее.

Джессика Альба: откровенные признания о возрасте и «замашках дивы»

Джессика Альба — редкий пример звезды, которая к своим 35 годам умудрилась реализовать себя и в кино, и в семейной жизни, и даже в бизнесе

В чем феномен Джессики Альбы? Редкий случай, когда знаменитую девушку, неоднократно получавшую звания «секс-символа», «иконы стиля» и «самой красивой», одинаково обожают и мужчины, и женщины.

У нее есть все: суперуспешная карьера, любящий и любимый муж, две лапочки-дочки, достаток, рекламные контракты (включая партнерство с бьюти-гигантом Braun), не говоря об эталонном вкусе и всемирной славе — полный комплект, за который могут крепко невзлюбить. Но ведь нет!

У нас на Woman.ru что ни новость об Альбе, то сплошной поток восторженных комментариев без намека даже на каплю «дегтя». Показывает ли она свою семью, позирует с дочками на пляже, плещется с мужем в прибрежных волнах на Гавайях или просто выбегает по делам в обычной одежде, но с необычными серьгами...

Woman.ru: Вы производите впечатление невероятно ухоженной даже по звездным меркам женщины. У вас идеальная кожа, прекрасные волосы. Всего этого помогают добиваться профессионалы из салонов красоты?

Д. А.: Вам правда кажется, что я похожа на диву, которая сама и пальцем не шевельнет, потому что вокруг нее снуют косметологи и стилисты? На самом деле в салон я заезжаю разве что ногти накрасить. Моя подруга периодически приходит ко мне домой и делает мне маски для лица — совмещаем приятное с полезным.

Все остальное я делаю дома сама. За гладкую кожу тела спасибо специальным насадкам для эксфолиации Braun, а также новому эпилятору марки. Я его попробовала одной из первых, и это очень крутая вещь! Быстро, безболезненно, а эффект — как после профессионального удаления волос.

Мне вообще нравится пробовать всякие новые бьюти-приборы и приспособления. В машине, где, как я уже рассказывала, я могу и макияж себе сделать, у меня всегда лежит щетка (тоже Braun), которая снимает с волос статику, делает их гладкими и блестящими.

Woman.ru: В апреле вам исполнилось 35 лет. Накануне дня рождения в интервью вы признались, что теперь нравитесь себе гораздо больше, чем десять лет назад. Какие качества вы развили в себе, чтобы чувствовать себя настолько гармонично?

Д. А.: Я просто стала гораздо увереннее в себе. По сравнению с собой двадцатилетней научилась озвучивать и отстаивать свое мнение. Но главное, перестала пытаться нравиться всем, поняв, что это невозможно. Надо просто это принять и не принимать слишком близко к сердцу, если кто-то от тебя не в восторге.

Публичные люди живут у всех на виду, как в аквариуме. Я с ранних лет в этом аквариуме, но раньше на меня часто пытались влиять другие люди. Они давили, уговаривали, пугали, я подчинялась, и это не шло мне на пользу. Я взрослела, в чем-то, надеюсь, умнела, со временем перестала быть податливой, стала сильнее и спокойнее. Это, наверное, самый большой подарок, который я сама себе сделала к 35-летию.

Рубрика: Звезды