sitemap

Джессика Альба показала, как должна выглядеть идеальная семья

19 июня во всем мире отмечался День отца. Многие знаменитости по этому поводу опубликовали в своих блогах семейные снимки — архивные или свежие. Джессика Альба решила разом поздравить сразу двух самых важных мужчин — не только своего папу Марка Альбу, но и любимого мужа, Кэша Уоррена. 35-летняя актриса провела вместе с ними этот важный праздник и показала фолловерам трогательный кадр, сделанный во время домашней вечеринки.

Джессика Альба показала, как должна выглядеть идеальная семья

Джессика Альба нежно поздравила мужа и папу с важным праздником — Днем отца

В минувшие выходные Джессика Альба отложила все свои многочисленные дела, чтобы провести как можно больше времени с родными и близкими.

«С Днем отца моего мужа и моего папу! Люблю вас обоих до Луны и обратно. Чувствую себя самой счастливой девушкой в мире, потому что вы есть в моей жизни», — написала красавица у себя в блоге.

Фолловеры восхитились семьей знаменитости и отметили, что равняются на Джессику и мечтают, чтобы их окружали такие же светлые, добрые и искренние люди. Также интернет-пользователи отметили, что дочки актрисы очень повзрослели. «Они так прекрасны в своей естественности!» — умилились фолловеры.

Напомним, что Онор Джессика родила в июне 2008 года, а Хэвен — в августе 2011-го. Пока малышки больше похожи на отца, но некоторые поклонники замечают, что чем старше становятся девочки, тем больше в них проявляются мамины черты.

Рубрика: Звезды