sitemap

Джессика Альба снялась для Cosmopolitan

Джессика Альба стала героиней мартовского выпуска журнала Cosmopolitan. 34-летняя актриса говорила о своей карьере, женственности и умении не сомневаться в своем выборе.

О своей карьере: "Я всегда хотела быть звездой блокбастеров, быть такой же значимой, как мужчины".

О женственности: "Большую часть жизни я идентифицировала себя с мужской стороной характера. В 20-25 лет я была очень агрессивна и вела себя как мальчишка. Когда в подростковом возрасте у меня выросла грудь, я не могла понять, что с ней теперь делать. Я никогда не принадлежала к типажу девушек, которые пользуются спросом. Я всегда злилась и чувствовала себя самозванкой. Женственность я обрела значительно позже".

О том, что нужно доверять своему опыту: "Я вращаюсь в мужском мире – мире бизнеса. Но я знаю, чего хотят женщины. А мужчины не знают. Каждый раз, когда на встречах они начинают со мной спорить, я говорю: "Пойди домой и спроси свою жену. Это бессмысленный разговор. Иди домой и поговори с ней". Когда мы обсуждали дизайн упаковки, я просто недоумевала. Вы серьезно даете мне советы о том, как упаковывать средства женской гигиены?"

Рубрика: Кино