sitemap

Джессика Бил родит уже весной

С октября не утихают разговоры на тему о беременности Джессики Бил. 32-летняя актриса и ее 33-летний супруг, певец Джастин Тимберлейк, по-прежнему хранят молчание. Вот только снимки папарацци говорят сами за себя: живот Бил растет с каждым днем!

Джессика Бил родит уже весной

Живот Джессики Бил становится все больше

Если у вас еще оставались сомнения насчет беременности Джессики Бил, то после просмотра этих фотографий они определенно исчезнут: живот красавицы заметно вырос. Еще бы: ведь звезда родит уже весной! Папарацци в очередной раз застали актрису в Лос-Анджелесе: на ней были надеты узкие джинсы, свободная кофта и светлое укороченное пальто. Будущая мама, как и всегда в последнее время, выглядела умиротворенной и радостной. Счастливая улыбка не сходит с ее лица уже несколько месяцев!

Джессика Бил родит уже весной
Причиной тому, несомненно, ожидание долгожданного первенца. Как сообщил журналистам американского портала E! Online близкий к семье источник, сейчас актриса находится примерно на пятом месяце беременности. Счастливое пополнение случится совсем скоро!
Джессика Бил родит уже весной

«Джессика чувствует себя действительно очень хорошо», — уверяет инсайдер. И мы ему верим: ведь не так давно еще один друг семьи в интервью американскому журналу OK! рассказывал, что Тимберлейк окружил беременную супругу заботой и вниманием. Артист ежедневно дарит любимой подарки, делает расслабляющий массаж и буквально сдувает с жены пылинки. Именно благодаря Джастину Джессика постоянно пребывает в хорошем настроении и прекрасно себя чувствует.

33-летний музыкант с нетерпением ждет появления ребенка на свет. Так же, как и его мама: по словам друга семьи, Линн Харлэсс «очень рада и взволнована».

Сама Джессика Бил старается не афишировать интересное положение: звезда прячет изменившуюся фигуру в свободные вещи сдержанных цветов и, как правило, не посещает публичные мероприятия.

Джессика Бил родит уже весной
Правда, одно исключение актриса все-таки сделала: 14 декабря она посетила концерт супруга в качестве организатора. Будущая мама надела простой серый комбинезон, которой сильно обтянул ее округлившийся живот.
Джессика Бил родит уже весной

Интересно, сообщат ли Джастин Тимберлейк и Джессика Бил своим поклонникам о том, что ждут первенца, или же продолжат хранить молчание вплоть до родов актрисы?

Рубрика: Звезды