sitemap

Джессика Симпсон худеет на глазах

Актриса и певица Джессика Симпсон помешана на своей фигуре. Она активно занимается спортом и придерживается строжайших диет. Так тщательно Джессика начала следить за собой после того, как долгое время не могла прийти в форму после рождения сына Эйса в 2013 году. Но по мнению журналистов, звезда переусердствовала с похудением.

Недавно папарацци заметили Джессику Симпсон во время ее прогулки по Нью-Йорку в компании супруга, спортсмена Эрика Джонсона. Для прогулки певица выбрала белую блузку и ярко-оранжевый пиджак с бахромой в ковбойском стиле и светло-синие джинсы. Свой образ звезда дополнила остроносыми сапогами и черной объемной сумкой.

Кстати, обтягивающие джинсы как нельзя лучше подчеркивают стройные ноги Джессики, которые выглядели гораздо худее, чем на фото, сделанных месяц или два назад. Да и от пышных щек Симпсон не осталось и следа.

Напомним, что Джессика Симпсон довольно долго пыталась похудеть. После родов актриса избавлялась от лишних килограммов с помощью диеты в рамках программы Weight Watchers и тренировок, сбросив за три месяца 18 кг.

Рубрика: Кино