sitemap

Джессика Симпсон решила судьбу своих детей

Джессика Симпсон хочет, чтобы малыши строили карьеру в модельном бизнесе.

Детям Джессики Симпсон, двухлетней Максвелл и полуторагодовалому Эйсу, предложили рекламный контракт. Звезда в восторге от идеи сделать своих детей моделями. Предложение о сотрудничестве поступило от представителей американского бренда Gap Kids.

Детям Джессики Симпсон были предложены контракты моделирования. Как сообщил журналистам анонимный источник, 34-летняя звезда не собирается упускать возможность построить карьеру малышей еще до того, как они начали что-либо осознавать. "Они получили предложение от Gap Kids. Это не удивительно: малыши прекрасны и очень фотогеничны", – заявил одному из средств массовой информации друг семьи.

Правда, муж Симпсон спортсмен Эрик Джонсон хочет, чтобы у его детей было нормальное детство, поэтому не торопиться принимать решение, которое его супруга, похоже, уже одобрила. Станут ли Максвелл и Эйс главными звездами рекламной кампании или лишь примут участие в массовке, пока неизвестно.

Между тем Джессика Симпсон, как и многие другие ее коллеги, уже давно мечтает покорить модный олимп. Она забросила певческую карьеру и объявила себя дизайнером, запустив в производство линию женской и детской одежды, купальников и обуви.

Рубрика: Кино