sitemap

Джиджи Хадид снялась обнаженной для обложки Vogue

Джиджи Хадид  снялась обнаженной для обложки Vogue

Супермодель Джиджи Хадид снялась обнаженной для обложки французской версии журнала Vogue. Фотографию манекенщица опубликовала в понедельник, 8 февраля, на своей странице в Instagram.

Для фотосессии Хидид надела только пару туфель на шпильке и золотые украшения, предположительно французского бренда Chanel. «В этом варианте на мне в основном Chanel № 5», — написала 20-летняя манекенщица в соцсети. На аккаунт девушки в Instagram подписано около 13 миллиона человек.

And here's the version where I'm wearing mostly Chanel N°5 😉 lol @vogueparis

Фото опубликовано Gigi Hadid (@gigihadid) Фев 8 2016 в 10:48 PST

Ранее в этот день Хадид опубликовала другой вариант обложки, где на девушке надет пиджак Chanel. Какой из вариантов Vogue выйдет 18 февраля, не известно.

Материалы по теме00:05 6 декабря 2015 Джиджи Хадид  снялась обнаженной для обложки VogueРеквием по мечтеОткровенные обложки Playboy, которые мы рискуем больше не увидеть

Модный дом Chanel основан модельером Габриэль (Коко) Шанель во Франции в 1909 году. В 1921 году Шанель вместе с парфюмером Эрнестом Бо выпустила первый аромат марки — Chanel №5. В 1924 году совместно с предпринимателем Пьером Вейтеймером (Pierre Wertheimer) дизайнер основала парфюмерное подразделение компании — Parfums Chanel, занимающееся в настоящее время и производством косметики.

30 октября 2015 года модель позвали для участия в юбилейном двадцатом показе Victoria’s Secret, который прошел 8 декабря в отеле «Плаза» в Нью-Йорке. В шоу также приняли участие певицы Рианна и Селена Гомес, а также артист канадского происхождения Абель Тесфайе (Abel Tesfaye), более известный под псевдонимом The Weeknd.

Рубрика: Интересное