sitemap

Джиджи Хадид снялась в откровенной фотосессии... с сестрой

18-летняя Белла Хадид известна гораздо меньше своей 20-летней сестры Джиджи, но, возможно, скоро все изменится. Обе девушки приняли участие в крайне противоречивой фотосессии. Обсудим?

Джиджи Хадид снялась в откровенной фотосессии... с сестрой

«Беда не приходит одна» — примерно так можно перевести название скандальной фотосесии сестер Джиджи и Беллы Хадид в новом номере журнала V Magazine

Глянцевые журналы уже не знают, чем привлечь читателя. В погоне за тиражами главные редакторы готовы на самые рискованные шаги (обложку с Ким Кардашьян Анне Винтур припоминают до сих пор). Кажется, нас уже ничем не удивишь. Однако новая фотосессия в V Magazine выглядит крайне провокационно. Для 96-го номера журнала, который поступит в продажу 30 июня, именитый фотограф Стивен Кляйн снял сестер Джиджи и Беллу Хадид.

На первом кадре, которым более известная широкой публике Джиджи поделилась в своем Instagram, девушки лежат на улице в одном нижнем белье. Хорошо хоть лежат они не на голом асфальте, а на шубе из осенне-зимней коллекции Christian Dior.

Многим пользователям интернета идея фотосессии показалась странной. Нет, против пары полуобнаженных девушек никто ничего не имеет, но тот факт, что они приходятся друг другу родными сестрами, является довольно одиозным. «Куда смотрят их родители?!» — возмущаются на зарубежных форумах. А что скажете вы?

Рубрика: Звезды