sitemap

Джиллиан Андерсон: У меня были отношения с девушкой

С 24 января американский канал FOX начал показ мини-сериала Секретные материалы: Возрождение. В главной роли агента ФБР Даны Скалли  снова блистает Джиллиан Андерсон.

В интервью актриса сделала сенсационное признание: "В старшей школе у меня были длительные отношения с девушкой… Я достаточно стара, чтобы говорить об этом сейчас".

Позже в беседе Джиллиан Андерсон объяснила, что сделала признание по одной причине: девушка, о которой шла речь, умерла от опухоли мозга годом ранее. "Она была прекрасным человеком, и много значила в моей жизни, – откровенничала актриса. – И я хотела бы почтить ее память, а не скрывать свой опыт.

Прошло много лет после нашего расставания. Однажды она позвонила мне и сказала, что ей предлагали огромную сумму денег за наши совместные фотографии, но он отказалась их продавать. Это было непростое решение. А я почувствовала, как важно рассказать о том, что между нами было, и мне совсем не стыдно».

На вопрос, допускает ли она возможность союза с женщиной в будущем, Джиллиан ответила: "Я делала это раньше, и не зарекаюсь от этого в будущем. Для меня отношения – это любовь к другому человеческому существу. А пол не имеет  значения".

Рубрика: Кино