sitemap

Джим Керри прокомментировал гибель своей бывшей девушки

Актер Джим Керри заявил, что потрясен и глубоко опечален вестью о самоубийстве своей бывшей подруги Кэтрионы Уайт.

"Она была по-настоящему добрым и нежным ирландским цветком, слишком чувствительным для этой почвы. Любить и быть любимой — все, что действительно имело для нее значение", — отметил Керри.

О том, что ирландка Уайт покончила с собой, полиция Лос-Анджелеса сообщила 29 сентября. Девушке было 28 лет. Предварительная причина смерти — передозировка лекарствами, рядом с ее телом были найдены таблетки.

Полиция обнаружила в доме Уайт записку, в которой она объясняет свое решение разрывом с Керри. Актер расстался с девушкой за пять дней до случившегося. 24 сентября она оставила в Twitter сообщение: "Надеюсь, я несла свет своим самым дорогим и близким людям".

Керри и Уайт начали встречаться в 2012 году. Тогда их роман продлился несколько месяцев. Близкие отношения между ними возобновились в мае этого года.

53-летний Джим Керри известен ролями в таких комедиях, как "Эйс Вентура: Розыск домашних животных", "Маска" и "Тупой и еще тупее", а также драматических фильмах "Шоу Трумана", "Вечное сияние чистого разума" и "Человек на Луне". Он дважды был женат. Артист ранее признавался в том, что боролся с депрессией.

Рубрика: Кино