sitemap

Джим Керри простился с умершей подругой

10 октября в ирландском городе Каппа-Уайт прошли похороны 28-летней Катрионы Уайт, экс-возлюбленной Джима Керри, которая покончила с собой. 53-летний голливудский актер, присутствовавший на траурной церемонии, лично нес гроб девушки.

Джим Керри простился с умершей подругой

Джим Керри простился с ушедшей из жизни экс-возлюбленной Катрионой Уайт

Проститься с Катрионой Уайт, которая 28 сентября 2015 года была найдена мертвой в своем доме в Лос-Анджелесе, пришли не только родственники и близкие друзья девушки, но и ее бывший бойфренд, Джим Керри, глубоко переживающий утрату.

Джим Керри простился с умершей подругой
Актер прилетел в Ирландию вместе с дочерью Джейн, которая во время похоронной церемонии не отходила от отца ни на шаг, держа его за руку и постоянно успокаивая. Впрочем, даже поддержка окружающих не помогала Керри: он едва держал себя в руках и выглядел очень подавленным.
Джим Керри простился с умершей подругой

Прощание с Катрионой прошло в городе Каппа-Уайт, в церкви Our Lady of Fatima, где много лет назад была крещена девушка, и было недолгим: речи произнесли брат и сестра покойной, после чего члены семьи девушки вместе с Джимом вынесли гроб из церкви.

Катриону похоронили рядом с отцом Пэтом, который умер три года назад после продолжительной борьбы с раком. Смерть отца сильно повлияла на Уайт, ведь именно он воспитывал ее с братом и сестрой после развода с их матерью. По слухам, свою первую попытку суицида Катриона совершила как раз в 2012 году, когда Пэта не стало.

Приблизительно в то же время ирландка познакомилась с Джимом Керри, и вскоре у них завязался роман. Отношения пары были непростыми: они то сходились, то расходились. Незадолго до самоубийства влюбленные снова расстались. Видимо, это стало последней каплей для Катрионы, у которой и так хватало проблем (и с сайентологией, и с законным мужем, с которым она никак не могла развестись), и она приняла смертельную дозу снотворного и антидепрессантов, оставив записку, адресованную Керри.

Новость о смерти бывшей возлюбленной потрясла актера: он опубликовал пронзительное сообщение, посвященное девушке, и сразу же связался с ее родственниками, чтобы оказать им необходимую материальную помощь.

Друзья Керри говорят, что ему потребуется время, чтобы пережить эту трагедию. Об этом свидетельствует и недавняя запись артиста в Twitter: «Любовь не может пропасть», — написал Керри, опубликовав снимок, на котором изображены их с Катрионой силуэты.

Рубрика: Звезды