sitemap

Джоэл Эдгертон дебютирует в режиссуре

Австралиец Джоэл Эдгертон, известный по фильмам "Воин", "Великий Гэтсби" и "Исход: Цари и боги", дебютирует в режиссуре картиной под рабочим названием "Чудила". Главные роли в ней сыграют Джейсон Бейтман и Ребекка Холл.

Производство фильма начнется со дня на день в Лос-Анджелесе. Режиссер-новичок взял на себя одну из трех основных ролей. Бейтман и Холл сыграют супружескую пару, пытающуюся оживить свой брак. Для этого они переезжают в другой город и хотят начать жизнь заново. Впрочем, получается плохо, потому что к ним прибывает некий друг из прошлого (его и сыграет Эдгертон).

"Чудила" еще сменит свое название, но природа его останется прежней. Это будет фильм напряженный, и он буквально покажет зрителю, что значит фраза "Все не так, как кажется".

Джейсон Бейтман, присоединившийся к проекту на этой неделе, только что закончил свою вторую режиссерскую работу, мелодраму "Семейка Фэнг", где снялся с Николь Кидман и Кристофером Уокеном. Бейтман сейчас лично занимается монтажом картины.

Ребекка Холл, получившая главную женскую роль в "Чудиле", в прошлом году появлялась на наших экранах в фильмах "Обещание" и "Превосходство".

Джоэл Эдгертон является соавтором сценария фильма "Ровер". Свой режиссерский дебют он тоже сочинял самостоятельно. Актера в этом году можно будет увидеть в вестерне "Джейн берет ружье" и в гангстерской драме "Черная месса".

Рубрика: Кино