sitemap

Джоли и Энистон «прокатили» с «Оскаром»

15 января в Лос-Анджелесе знаменитые режиссеры Альфонсо Куарон и Джей Джей Абрамс, президент Американской киноакадемии Шерил Бун Айзекс и актер Крис Пайн объявили номинантов на главную кинопремию года - «Оскар». Увы, надежды Анджелины Джоли и Дженнифер Энистон не оправдались - «вечные соперницы» не номинированы.

Джоли и Энистон «прокатили» с «Оскаром»

Анджелина Джоли очень надеялась, что получит номинацию «Лучший режиссер», а ее фильм «Несломленный» поборется за главную награду церемонии «Оскар»

Прямая трансляция на YouTube важного события в мировом кино — объявления номинантов на «Оскар» — прошла 15 января. Многие критики, да и сами актеры и режиссеры считают, что необязательно все-таки выиграть свою статуэтку: почетно быть просто отмеченным среди лучших в этом году. К тому же номинации и победы на «репетиции «Оскара», «Золотом глобусе», тоже говорят о многом.

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

Джоли и Энистон «прокатили» с «Оскаром»
Джоли и Энистон «прокатили» с «Оскаром»

‌15 января в Лос-Анджелесе знаменитые режиссеры Альфонсо Куарон и Джей Джей Абрамс, президент Американской киноакадемии Шерил Бун Айзекс и актер Крис Пайн объявили номинантов на кинопремию года - «Оскар». Увы, надежды Анджелины Джоли и Дженнифер Энистон не оправдались - «вечные соперницы» не номинированы.

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды