sitemap

Джоли и Питт хотят спасти брак, усыновив седьмого ребенка

В последнее время СМИ пестрят заголовками о разводе идеальной пары — Анджелины Джоли и Брэда Питта. Отношения 40-летней актрисы с 52-летним супругом действительно сложно назвать гладкими. Однако это не повод разводиться. В стиле этой голливудской четы решить проблемы иначе — усыновить еще одного ребенка!

Джоли и Питт хотят спасти брак, усыновив седьмого ребенка

Несмотря на слухи о разводе, Анджелина Джоли и Брэд Питт наладили отношения

Анджелина Джоли и Брэд Битт, вопреки слухам, наладили свои отношения. Пара не собирается подавать документы на развод и планирует усыновить седьмого ребенка. Такое решение полностью отражает взгляды супругов на брак. Они любят детей и уже воспитывают троих своих: 10-летнюю Шайло и 8-летних близнецов Нокса и Вивьен, и троих приемных: 14-летнего Мэддокса из Камбоджи, 12-летнего Пакса из Вьетнама и 10-летнюю Захару из Эфиопии.

Джоли и Питт хотят спасти брак, усыновив седьмого ребенка
«Анджелина и Брэд хотят отметить сохранение своего брака усыновлением седьмого ребенка. Это сплотит их и больше не допустит мысли о разводе», — сообщил источник близкий к паре порталу Hollywoodlife.
Джоли и Питт хотят спасти брак, усыновив седьмого ребенка

Джоли и Питт планируют взять ребенка старше 10 лет, чтобы ему было комфортно общаться с подросшими детьми пары. По словам друзей знаменитостей, скорее всего это будет подросток из Бурунди или Эфиопии.

Хочется верить, что усыновление действительно сплотит супругов, и разговоры об их разводе окажутся в прошлом. Однако нельзя не отметить, что слухи о седьмом ребенке в семействе Джоли-Питтов появляются каждые два года. Посмотрим, подтвердятся ли они на этот раз.

Рубрика: Звезды