sitemap

Джоли и Питт обсудили условия развода?

По информации зарубежных СМИ, 40-летняя Анджелина Джоли и 52-летний Брэд Питт все-таки подошли к финальной точке своих отношений. Звезды уже живут отдельно и обсуждают условия бракоразводного процесса.

Джоли и Питт обсудили условия развода?

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Слухи о проблемах в браке Джоли и Питта ходят уже много месяцев, и звезды их то подтверждают, то опровергают. По словам инсайдеров, в последние время ситуация обострилась, и сейчас пара близка к разводу как никогда.

Как стало известно американскому таблоиду In Touch, супруги уже около года не живут вместе да и видятся не слишком часто. Все попытки актера спасти брак ни к чему не приводят: жена словно не слышит его!

Теперь Энджи и Брэд все чаще предпочитают проводить время по отдельности, а совместные каникулы оборачиваются кошмаром: они постоянно ссорятся и выясняют отношения при детях. Недавняя поездка актеров во Вьетнам, где они пытались уладить все конфликты, закончилась очередной крупной ссорой. Все это привело к тому, что Джоли и Питт начали готовиться к разводу.

Они хотят сделать свое расставание как можно менее болезненным для их шестерых детей, поэтому вынуждены обсуждать массу деталей:

Джоли и Питт обсудили условия развода?
«Все их разговоры теперь сводятся к условиям бракоразводного процесса. Джоли и Питт постоянно обсуждают, как сохранить семью в этой ситуации. Они решили, что будут проводить время с детьми и вместе, и по отдельности в том же объеме, как и раньше», — рассказал инсайдер изданию In Touch.
Джоли и Питт обсудили условия развода?

Как супруги, обладающие многомиллионным состоянием, будут делить имущество, пока неясно. Скорее всего, финансовые вопросы будут улажены быстро и спокойно, ведь актеры заключили жесткий брачный контракт, регламентирующий права каждого.

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились в 2014 году после 10 лет отношений. Вскоре после этого у пары и начались конфликты. Обоюдная ревность, напряженный график, не позволяющий уделять внимание друг другу, пошатнувшееся здоровье актрисы — причин для кризиса было немало. Последней каплей стала совместная работа над фильмом «Лазурный берег», который окончательно «добил» брак звезд.

Рубрика: Звезды