sitemap

Джоли подозревает, что у Питта есть внебрачные дети, и настаивает на ДНК-тесте

Слухи о проблемах в браке 40-летней Анджелины Джоли и 52-летнего Брэда Питта не утихают и каждый день обрастают все новыми подробностями. На днях в западных СМИ появилась новость о том, что Энджи не просто подозревает своего красавца-мужа в измене. Говорят, что голливудская актриса обвиняет супруга в том, что у него есть внебрачные дети!

Джоли подозревает, что у Питта есть внебрачные дети, и настаивает на ДНК-тесте

по слухам, Анджелина Джоли подозревает, что у Брэда Питта есть внебрачные дети, и заставляет супруга пройти ДНК-тест

Накал страстей вокруг брака Анджелины Джоли и Брэда Питта с каждым днем становится сильнее. Новости о депрессии актрисы, о ее ревности к мужу и о постоянных скандалах в семье появляются в западной прессе с завидной регулярностью.

Всем известно, что супруги – многодетные родители. Брэд Питт на протяжении долгого времени находится в списке самых заботливых голливудских отцов и с удовольствием возится со своими многочисленными отпрысками, как родными, так и приемными. Но кто бы мог подумать, что еще до брака с Энджи у актера могли быть дети!

Как вы думаете, это правда или очередная выдумка журналистов?Чушь полная! Как будто больше писать не о чем Вполне возможно. Тем более, если Мелисса Этеридж сама это почти подтвердила Было бы забавно, если бы это оказалось правдой

Рубрика: Звезды